Московская зима

Юрий Дмитриев-3
Из белых облаков
мохнатый снег-снежище
на голую Москву
спустился и прилёг.
Спасибо,снег,тебе,
ты выручил,дружище,
ты наготу её
укрыл от наших ног!
Снег отдал ей
все силы и скатился
в канавы,в пропасть
водосточных труб,
снег таял и ему
недолго мнился
бензиновый привкУс
её манерных губ...