В тебе идеально всё

Денисов Александр Юрьевич
В тебе идеально всё:
От темных густых волос
До пальчиков длинных ног;
От бешеной силы воли
И до безумной нежности.

В тебе идеально всё:
От глаз зеленее лета
До тонких и белых рук;
От стержня и внешней силы
До внутренней милой хрупкости.

В тебе идеально всё:
От голоса выше среднего,
До роста, напротив, чуть ниже;
От логики неоспоримой
И до полной, порой, беззащитности.