Небо манит бирюзой

Елена Вегерт
Небо манит бирюзой,
сердце радует весна.
Позови же за собой,
а не то,приду сама..!

Будет что-не знаю точно,
но,возможно я и ты,
Не случайно,не нарочно
воскресим свои мечты.

Побегут ручьи из слов,
то ли поздних,то ли ранних,
Это будет ночь из снов
самых светлых и желанных!


    2000г