Времена года. февраль

Юрий Дмитриев-3
В феврале,
в зимнем сне.
удивляться
не надо
зиме.
Были снег
и мороз,
покрасневший
предательски
нос.
Были праздники,
ёлки,салют,
вот теперь
на распутии
тут.
Пусть суров
и хитёр
этот враль,
но сердца
не обманет
февраль.
У зимы
он последний
клеврет,
он не скроет
разлившийся
свет.