Позовёт нас к себе...

Анатолий Поличев
Пролетит много лет , верим мы или нет
Нас поманит к себе рукой
Подзодорив печаль , будто бы невзначай
Нами брошенный край родной
Нам добавила жизнь , седины на висках
Серебром окропила нас
Средь мирской суеты , окунуться в мечты
Нам даёт всем , последний шанс ...

Припев :

Чтоб пройти , как раньше степью раздольною
Посмотреть , на наши ивушки стройные
Где ромашки нас встречали с тюльпанами
Где ласкали по утрам , зорьки алые


А ещё позовёт , запорошенный лёд
Нашей с вами реки к себе
Где чертили коньки , оставляя штрихи
Беззаботного времени
Нас поманит наш дом , где сирень под окном
Где черёмуха по весне
Всё , что память хранит , то , что сердце щемит
Позовёт нас опять к себе ...

Припев тот же :

                11.02.14.