Вы снова не заехали...

Серебрякова Лена
Вы снова не заехали, мой друг,
Прислав взамен открытку с поздравленьем…
И мне не быть в кольце желанных рук…
Не слышать слов, звучащих откровеньем…

Мне не касаться вашего виска,
И не играть чуть жёсткими кудрями…
Не чувствовать, как я для Вас близка…
Когда огонь в полнеба между нами…

Увы, мой друг, сегодня Вы вдали…,
А рядом только милая открытка
С красивыми стихами о любви…
И вложенной в конвертик маргариткой…