Любви туман

Пестов Роман Валерьевич
Любви туман – оправданный пробел,
Замедлит проблеск улыбнусь.
Посмею, потревожу между дел,
Глаза которые боюсь.

Расправлю слог её спасибо – смех,
Знак встречи верный талисман.
Наложенные руки на успех,
Красиво выдают обман.

Открытый обстоятельный предмет,
Страсть предложила, пропустил.
Глаза соблазна изменяют цвет,
Достойно раз превознести.

Создания любви всегда среди,
Прекрасны образы у лиц.
Я вывожу заметив впереди,
Узор порочности страниц.

Збывается, как было взгляд ищу,
Основа редких, зыбких строк.
Когда искать себе я запрещу,
Не пощадит зловещий рок.


2014 Москва