Скажи..

Добрая Душенька
Скажи  мой  Друг  скажи  мне, как  себе.
Ты  веришь в Бога? - Есть ли, Он-в тебе?
Молчишь..ты  можешь  мне  не  отвечать.
Тебе, как  на  духу  хочу  сказать.

Он  есть, ЖИВОЙ! И  всё, что  на  Земле
Не  дал  взаймы, а  подарил  тебе!
Одно  лишь  остаётся - осознать,
Что  от  Него  идёт  та, БЛАГОДАТЬ!

Попробуй - подпусти  Его  к  себе.
Согреет  Он  и  в  радости, беде.
Такой  ЛЮБВИ  никто  не  может  дать,
А  главное, не  смогут - отобрать.

Скажи  мой  Друг  скажи  мне, как  себе.
Взывал  ли, хоть разок к Нему  в мольбе?
Пытался  ли, ХВАЛУ - ЕМУ  воздать?
За  то, что  Он  позволил  здесь  дышать!