Экшн 1

Николай Усов
Люблю я их, скотов богатых,
Когда всесильем полон мир
Когда, дурацки конопатый,
Ты открываешь дверь квартир
В которых жили полубоги,
В которых мрамор - из глубин...
Что, Женщина!
Твои пороги -
Подделка и всесветный дым..