Неизвестные стихи Есенина

Николай Серый
Венька Емелин из пятой бригады клялся, что это подлинные стихи Сергея Есенина.

У тебя глаза такие синие, синие...
И солнце льётся, ну прямо с ресниц!..
Ты не думай, что у меня половое бессилие,
У меня просто грыжа обеих яиц...

Мир праху твоему, Венька! Сегодня годовщина...