Прекрасному полу всей Кока-Колы

Alexander Butenin
Ремонт завода «Кока-Кола»
Коснулся потолка и стен.
Насчет прекрасного же пола
По счастью, все без перемен.

Наверно, нет того отдела
На предприятии у нас,
В котором не нашлось бы дела
Для наших девушек сейчас.

Кто аналитику представит?
Кто обучение проведет?
Кто в кассу ведомость составит?
Организует кто народ?

Кто воду химией проверит?
Компанию свяжет с толщей масс?
Кто нам давление измерит?
А кто накормит вкусно нас?

Кто кадрами наполнит штаты?
И справку нужную найдет?
Кто рассчитает нам зарплаты?
Кто пропуск выпишет на вход?

Кто ассистирует в продажах?
Да и не только в них одних…
На складе много женщин даже,
Но, нет просроченных средь них…

Вы видите, что пол прекрасен,
Функционален и ценим.
И всякий будет с тем согласен,
Что женский пол – незаменим…

Для всех мужчин из «Кока-Колы»
И «Мултона»  нет ничего
Надежнее такого пола,
И нет любимее его!!!