Я хотел бы сделать тебя счастливой

Русский Менестрель
Я хотел бы сделать тебя счастливой, только я, конечно, не знаю как. Назову тебя милой, родной, красивой, ты почти поверишь, наверное так. Я, конечно знаю, как это будет, до утра хватило б моих забот. Чтобы ты не плакала, не просила, ничего не нужно, и так пройдет. Ты приносишь привычную жертву встречи, твои волосы, плечи, тепло тебя. До утра так долго, всего лишь вечер, догорает хмуро остаток дня... А потом картинно курить в постели, ну какие слезы, ты что, дурак? Уходи, не думай, ну в самом деле, я же сразу знала, что будет так... А заря алеет уже вполсилы, все конечно глупо, что говорить... Я не знаю, как сделать тебя счастливой. Только  ты, мой ангел... бросай курить.