Разговор...

Ларина Танюша
«Ну, что ты, милая, не cможет
Быть перманентным сей ответ…
Мужчина любит – или нет…
Другого быть, увы не может…

Искать слова, найти причины…
Ликбез  - в котором лести след…
Прости меня, но прост мужчина,
Он или любит  – или нет…

Оставь… пусть горе сердце гложет...
О да, не верь… пусть меркнет свет.
Ну как же ты понять не можешь???
Он или любит – или нет!!!»