Россия, 21 Век...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Забудьте про места в трамвае,
Что уступали старикам,
Забудьте о собачьем лае,
Теперь  так лает каждый хам.

Забудьте лица, нынче маски,
Скрывают истинную суть,
Вам вслед плюют и без опаски ,
Лежачего стремятся пнуть.

Здесь все спешат за чудесами,
Мимо лежащего в снегу .
Здесь похваляются  деньгами,
А славные дела в гробу.

Здесь доброта,-черта уродства,
Здесь благородство не в чести,
Здесь совесть признак беспокойства,
И пережиток для Руси.

Живем в краю, где нету Бога,
Хоть златом крыты купола,
Живем мы сказочно убого,
В душе храня зачатки зла.

Пройдут года и все забудем,
Чем жили предки на Руси.
Надеюсь Бог нас всех рассудит,
Помилуй Господи! Прости!

Сергей Кириллов Великий Новгород