Все у Вас будет

Елисей Сыроватский
Все у Вас будет, нужно просить,
И самому же баклуши не бить,
Нужно стараться везде успевать,
Веру в удачу в душе не терять.

Даже когда вырубается свет
Помните этот ведомый совет,
Крохотной искрой пламя разжечь
И засыпать под томление свеч.

Падая снова, подняться быстрей,
Вот он тот светоч надежд и идей.