Уж если я люблю, то до безумия

Ирина Лёвина 69
Уж если я люблю,то до безумия,
До дрожи,до мурашек, до конца.
Иду на самый край благоразумия,
Да так,что могут рухнуть небеса.

Болею я тобой, как от вина хмелею,
И в счастьи бесконечном я тону.
Свою любовь сплетаю я с твоею,
Натягивая чувства,как струну.

Встаю я по утрам бессовестно счастливой,
Под душем смыв непрошеную лень.
Хочу я чувствовать себя такой красивой,
Улыбкою встречая новый день.

Мечтаю,чтоб любовь мою земную
Господь благословил своей рукой.
Я крест его в Соборе поцелую,
Прочту молитву под вечернею звездой.