Все еще будет

Елисей Сыроватский
Все еще будет в осеннюю стынь,
Так что, не нужно печали,
Свалится счастье мешками, прикинь,
А Вы его искры не ждали.

Брови не хмурь, постарайся идти
Назло все тревогам и мукам,
Только ведь так его можно найти,
И пусть не терзает разлука.

Дожди, успокоясь, подарят лучи,
Зажжется звезды, как награда,
Хочешь тихоней, а хочешь - кричи,
Чего еще может быть надо?