350- Вуалью сброшено горсть млечной лет-350

Тамара Сенина
Вуалью сброшено горсть млечной стаи лет -
Их память ярким пламенем лучом сверкания -
Сегодня здесь - меня там не найдёте - Нет,
Лишь грусть подкашивает в духе основанием.
В блаженных тех мгновениях слепой - любовь,
Пропитано внутрь счастьем - мило усыпляет,
Вкушая сладострастно чувства вновь и вновь,
Бездонного колодца - время обрамляет.
В классических вершинах тот же силуэт,
Смиренно запорошено четой годами,
Утерян безвозвратно, его больше нет -
Оригинал ушёл беззвучными шагами.
В незыблемых мечтаниях – вновь вечный вздор,
Браковано суть, словом о любви рифмовки.
Лишь SMS - свидетели того, порой
трактуют ложь, скрыв правду, лживо "уголовки».
Благословен был путь, и с ним его любовь -
Исчезла в тощих складках, даже очень странно...
Его ввергала и в смятение, и в дрожь -
Он словно раб, тоскующий в любви попрано.
Уж сколько зим прошло... и сколько долгих лет,
Внизу осенних листьев – тонны перегноя.
Ищу везде! Нигде следов любимых нет,
И снова снег коврами ненасытно кроет...
*