***

Игорь Юдько
Срываю руки с своей шеи,
ТОСКИ.Что душит меня вновь.
Лижу прибитый я к постели.
А за окном гуляет ночь.

В нарядном,ярко-черном платье.
Узоров вышитых из звезд.
Красивая,зовет в объятья.
- Давай уйдем от этих грез!

- Достаточно с тоской бороться!
- Отдайся мне,часов на пять!
- Ну,думай же!Скорей решайся!
- Ведь завтра я спрошу опять!

Смотрю светлеет.Люди ходят.
Красивых девушек полно.
И солнце хоровод заводит,
Играя с ними за одно.

Луч нежно лег теплом,на бархат кожи.
Обнявши ее руку как родной.
Как будто,нет ему на свете всех дороже.
Свое тепло готов дарить,лишь ей одной.

А я,наверное отдамся ночи!
И буду с ней везде гулять!
Хоть у нее бестыжи очи.
На все мне это-наплевать!