Одинокий среди толпы людей

Виталий Леонтьевич
Одинокий среди толпы людей .
С фальшивой улыбкой на лице .
В чужих глазах выглядит бодрей .
Но сильный гром .гремит в душе.

Не с кем не хочет он делиться .
Ведь люди разные бывают..
Все равно не понимают.
Что в него.внутри твориться .

Он не знает .
Как дальше ему быть.
Но понимает.
Что просто надо жить .

Не на что не взирая .
Все плохое забыть .
Не кого
 не карая .
Всех врагов простить .....