Осколки любви

Гениальность Не Пропьёшь
1 куплет

Ты говоришь, что у тебя к зиме нет шубы,
А те, которые висят в шкафу, носить не будешь.
Конечно, ведь твои подруги каждый год по-моде
Все обновляют свои шмотки в личном гардеробе.

И всё бы ничего, но шуба - это лишь цветочки,
А ради ягод я продать обязан обе почки,
А так же сердце, печень и может быть кадык,
Но видишь ли, подруга, я ведь к ним давно привык.

Ты говоришь, что существуешь для любви - ещё бы,
Ведь убирать, стирать, готовить - это не по-моде.
Но, блин, любимая, вокруг уже летают мухи,
Не впечатляет перспектива сдохнуть с голодухи.

Так что давай, бери свою божественную попу
И начинай с ней выполнять всю женскую работу.
А если ты не замечаешь новой шубы в суе,
Считай, что это моль проела в ней дыру сплошную.

Припев

Опять твой крик, скандал опять,
Но я такого не просил.
Я не не хочу тебя терять,
Но больше нету сил.

2 куплет

Ты говоришь, что я тебя довёл до грани
И что теперь придётся спать мне в зале на диване.
Мол так твоя подруга часто поступает,
Когда её хахаль бесит и вообще мешает.

И всё бы ничего, но зал с диваном не по силам
Расположить мне в нашей однокомнатной квартире
И раз уж нет мне места в этом бренном Мире,
Пойду с матрасом и подушкой ночевать в сортире.

А среди ночи ты меня пинком разбудишь,
И сразу оправдание - обиду не забудешь.
Так удивлённо спросишь: "Что это тебе не спится?"
В очередной последний раз позовёшь мириться.

А я, ну как бы невзначай вспомню ту подругу,
Предположившую, что я без секса лучше буду.
Скажу: "Родная, не ищи у той совета
Что больше года спит с котом одним и-то валетом.

Припев

3 куплет

Ты больше пары дней без ссоры со мной скучала,
- Вот, обзовёшь меня бараном, только для начала.
Потом посыпятся в мой адрес цитаты
"Великих" феминисток со времён матриархата.

Ты скажешь, я воплощение полного неадеквата,
Потом заплачешь и сквозь слёзы дашь уроки мата.
И уши завернёт эта словарная вязь
- Я вижу всё богаче твой словарном запас.

Твои упрёки в мой адрес заплетутся стихом
Но в той поэзии маловато смысла с рифмой
В разгорячённом срыве бросишь на пол тарелку,
- Та разлетится по полу сотней стёкл мелких.

Ты скажешь, типа ты и так слишком долго злилась,
Что это не тарелка, а семья наша разбилась.
Ну что же, пойду возьму совок и веник с полки,
Смету и вышвырну к чертям твои осколки.

Припев