Не падайте духом

Елисей Сыроватский
Не падайте духом,
Идите вперед,
Жужжанием муха
Пусть не собьет.

Верьте в удачу,
Верьте в успех,
Только не плачьте,
Жалиться – грех.

Легче не будет,
Только сложней,
Солнце на блюде
Добавит страстей.

Пусть Вы упали,
Стиснуло грудь,
От груза печали
«Аминь» не забудь.

Упал – поднимайся
И дальше шагай,
Быть сильным старайся
И не унывай.