Нас 7 миллиардов!!!

Галина Бедрик
Мы "Homo" без "sapiens", нас миллиарды.
Живём и плодимся на теле Земли,
мы кормимся ею, отходы и яды
сливаем, бросаем... И бьём до крови.
Мы любим - себя! Но не любим Планету.
Готовы, загадив, с неё убежать.
Мы в Космосе ищем такую, как эта,
на ней чтоб прижившись, опять обижать.
Мы корчимся уж от Земли возмущенья -
старается, бедная, нас обуздать.
Мы ж в злости - виним за погоды смещенья,
и способы ищем... сильней наказать.
Мы строим "форпосты", внедряем "системы" -
наука сильна, технология "класс"!
Мы против решенья простейшей дилеммы:
ЛЮБИТЬ НАДО ЗЕМЛЮ - ЛЮБИЛА ЧТОБ НАС!