Не легкая доля

Виталий Леонтьевич
Не легкая доля .
Тяжелое детство .
Душа хотела на волю.
Не было в что одеться .

Проклятия в спину .
Слышал не однократно .
Выбросить эту картину .
Из памяти без возвратно .

Нечего не выходит.
Это пятно не забить.
Все со временем уходит .
Приходится по течению плыть....