Кляузы

Малюга Татьяна Николаевна
На экране пауза –
Коля пишет кляузы.
Чтобы время не терять.
А когда ещё писать?
Он ведь парень деловой –
Весь в работе с головой.
Дома же, когда не пьян,
Пялит глаз в телеэкран.
Ну, а там ( родная мама!) –
Сплошняком одна реклама.
Что тут Коле предпринять?
Только кляузы писать!

2005 год