Вот такой я нехороший...

Сергей Колногузенко
Я не шел по жизни - я летел,
Редко тормозил на повороте.
Вроде все успел... и не успел:
До сих пор душа моя в полете.

Мне кричат иные: Задержись,
Поживи в достатке и почете.
Да какая к черту это жизнь,
Что вы околесицу  несете!

Я ведь не все камни разбросал,
Не  во  все  овраги  еще въехал.
Так что нарывайтесь на скандал,
От  души  желаю  всем  успеха!