Рад что я живу..

Виталий Леонтьевич
Вижу свою мечту.
Как наяву .
Не боюсь я темноту.
Рад что я живу.
На этой планете.
По земле могу ходить .
При теплом солнечном свете.
И по утрам гулять .
Босиком на рассвете .
Умывая ноги в расе .
Прошу я Вас .
Радуйтесь вы жизни все .
Мир создан для нас .
Не просто так .
Мимолетные проблемы .
Всего ли мелкий пустяк.
Без которого не будет системы