Люди давно не те

Виталий Леонтьевич
Не слушай людей .
Ты подобен чуду .
В жизни стань смелей .
Скажи .сдаваться я не буду.

Они тебя не поймут .
Ты свободный как воздух .
Им на шею надели хомут .
Тебе назад оглядываться поздно .

Они затерялись повседневной суете .
А тебе вперед идти нужно .
Они не радуются жизни и её красоте .
Проклиная свою судьбу безбожно .

Люди давно не те .
Что были век назад .
У них маски на лице ..
Словно собрались на маскарад...