Наш Спаситель, согрей душеньку её

Есть Разговор
Наш Спаситель, согрей душеньку её!

Этот стих был написан более 20 лет назад
от лица моего старого друга Владимира...,
сегодня я узнал, что его уже нет
и решил поставит на страничку, как память.


Как мучительно мне это вспоминать,
невозможно злую боль в груди унять.
Был я счастлив, как взлетевший в небо птах,
свои крылья проверяя на ветрах.

Но с цепи сорвалась дикая беда,
отняла все в мире краски, отняла -
вместо сини вижу чёрным небо я -
мир покинуло любимое дитя.

День за днём, а боль всё глубже и страшней:
режет, колет, жжёт..., не справиться мне с ней.
и за что меня ты, Боже, наказал?
Даже ангел мой Хранитель застонал.

Всё нутро моё мне выжгла, эта боль...
За грехи мои покаяться позволь.
Наш Спаситель, согрей душеньку её,
приголубь и приласкай моё дитё.

Ты теперь её хранитель и отец,
упорхнул к тебе мой ласковый птенец,
и хоть чуточку ослабь тоску мою...,
я сквозь слёзы АЛИЛЛУЙЯ всем пою.

1988год Из старых записей.