Далеко

Алан Гаев
Я просыпаюсь или в скуку впадаю.
Далеко и один,почему?-Я не знаю.
Заставляю себя-"Потерплю,промолчу..."
Всё же ноет в груди-"Не хочу,не хочу."

Знаю! Снова увижу тебя! Понимаю...
Вариант лишь один.И я засыпаю...
А с утра,как всегда,я терплю и молчу.
И дежурный укол-"Ну а я не хочу!"