О котором я и не мечтал

Виктор Куокканен
Постояв на краюшке обрыва...
Как ни как - но омут подо мной...
В турбулентности, мечтаний и порывов
Сделал шаг, что б встретиться с судьбой...

Оказалось -
Всё не так и страшно.
Всё ни так как чёрт намулевал.
Здесь тепло, уютно и прекрасно...
Ад, что он пророчил - раем стал

О котором я и не мечтал.

1979