Я скучаю по тебе

Любовь Иванова 6
Я скучаю по тебе,я скучаю
И как время улетает,отмечаю.
Я скучаю по тебе мой родной,
Возвращайся ты ко мне дорогой.

Я скучаю по тебе,я скучаю
И на письма я твои отвечаю.
Пусть звезда тебе свЕтит в пути,
Только ты мой дорогой,не грусти.

Я скучаю по тебе,я скучаю
И как время пролетает,замечаю.
Я скучаю по тебе мой родной,
Приезжай ты поскорее домой.