Запутался

Александр Павлоградский
Запутался* в метелях, и в дождях,
В замумчивости, слякоти ненужной,
Недоцелован, недогретый дружбой,
Ищу тебя в несвежих новостях.

Не наступает светлая весна,
Молчит судьба, и тихо ноет сердце,
Не возбуждает даже кофе с перцем,
В душе идет гражданская война.

Неблагодарно ждать и догонять,
Планировать незванную удачу,
Накопленное чувство я растрачу,
Не буду жизнь на завтра оставлять.


* - Из "стола".