Уходя уходи

Алиса Мясникова
прошу, не исчезай, войти успев едва,
скользящий свет разметит твой нечеткий,
тоскою запыленный силуэт,
отвесив мне последний пируэт,
как жаль, что век наш был такой короткий.

а если вдруг защемит в груди -
ты знаешь, где меня найти.
но если ты решился уйти -
уходя уходи.




11/02/2014