суть

Елизавета Копушкина
навеяло произведением "иво Сетлости"


люди...не судите меня строго
я не абы кто...я сеж поэт...
и не пародируйте убого
это не приказ...просто совет!
выду я бывало на закате
разогнать ночную благодать
не раздетый...в байковом халате
и давай...всех кряду смаковать!!!
к берегам паром уже причалил
вся в волненьи желтая река...
свет в паденьи палубу ударил...
весь хрусталь разбив наверняка!
я свою любовь поймать пытался
тут не к месту встряла...сила духа....
'суть' моя не встала...прощиталса..
надо же...какая сеж непруха!
я развеселить ее старался
пробовал...под звуки кастаньеты...
но потом...в конце концов признался...
что...меня смущают..претенденты..
мы хотели вечер весь...и утро...
'суть' зараза...замерла от страха...
мы ей даже петь пытались песни ....
но от пота...взмокла лишь рубаха...