Вегетарианская диета

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мне говорят: «Свинину есть нельзя.
Ты станешь, как она, ужасно жирной»!
С баранины тупею я, друзья.
С говядины я становлюсь настырной.
А в курах проку вовсе с ноготок:
Мозги усохли. Голову мне жалко.
Быть может, съесть крольчатины кусок?
А вдруг весь день жевать начну в запарке?
Съев утку, неуклюжей буду я.
И шея будет длинной, как у гУся.
Мне так фигура нравится моя.
Пожалуй, я капустой обойдуся!