Ты

Николай Усов
Ты – разлит в атмосфере,
Как море красивых стихов.
Ты – забота о нас,
На Тебя безобразно похожих.
Нам с Тобой, недостойным,
Уже повезло.
Всё написано на самодовольнейшей роже.

Вечный двигатель жизни
Наверное, устал.
И трава зеленеет, скорее, уже по привычке.
Замело наш последний, безбашенный
Жизни вокзал.
Не прощаясь, ушла, как Любовь,
Электричка.