Акварель...

Инесса Завялова
лиловый свет
 лиловый дождь
  лиловый день
   лиловый сон
какая чудная акварель
 а может кисть
   рисует все лиловым
    лиловое платье куплю
     очки сапожки и пиджак
 все лиловое хочу   
сегодня утром
  муж подарил 
        букет лиловых роз
 какая мягкая палитра
  завтра закажу другой я цвет
    возможно алый силуэт
     возможно нет
        рисует кисть лиловый свет
           лиловый дождь
             лиловый день
          лиловый сон
        какая странная акварель...