Зрелая женщина

Ксана Поликарпова
*Боженовой Наташе


Зимы-вёсны – всё тебе к лицу,
И улыбка солнцем всех нас греет.
Благодарна Мать-земля Творцу,
Что таких как ты, она лелеет.

Лебедь подарила тебе стать,
Голос одолжили у свирелей,
Нежной кожи бархатиста гладь,
Руки – твой очаг среди метелей.

Что года – ты времени краса,
Ты опора и основа, сердце дома.
Отразив глазами небеса,
Ты судьбу целуешь как истома…


17:04
09.02.2014

 плейкаст