The Ghost

Макс Тарс
тяжело из воздуха сплетать воспоминания,
все,чего бы я желал - не забывать ее,
все эти очертания,
так далеко от меня сейчас

и будто в последний раз
в конце всех миров,
я увижу ее,сильной,
я буду шептать ее имя,

пытаясь вернуть домой,
в заброшенные уголки памяти,
где только улыбки и призраки
находят к ней верные пути;

я попытался бы ее спасти
когда-то,в последних объятиях,
и это последнее "никогда"
с ее уст несказанное

будет настигать,пока не поглотит тьма,
освободив твой призрак навсегда;
я оставлю от ран все шрамы,
лишь чтобы помнить тебя.