Ваське 2014

Моя Ава
  НА  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЕ 12 февраля
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Твоя голова – сноп русых волос!
Ты со мной навсегда и всерьёз!
Мы бросаем в глубины  лот…
Нет следов на поверхности вод...

Река широка -  мы плывём вперёд!
Наша масть – солнечный свет…
Не коснулись нас седины лет!

Ты постигаешь тайны мировых революций.
Гучков, Парвус,  Керинский  пред тобой на блюдце…
Подписан предательский мир с Германией!
Вся власть учредительному собранию!

Я шью платье из синего кружева,
Увиваю наш дом алыми лентами…
Я не люблю революционные хроники!
Я  предпочитаю  мирные киноленты!

Мальчик с моста кричит:
«Околеть можно в холодной воде»!
Но нам дан счастливый удел…
Ангел в наш дом залетел.

Я хочу, чтобы ВСЕГДА было так!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

СПАСИБО ЛАНЕ  СЧАСТЛИВОЙ -http://www.stihi.ru/avtor/tronina1
 за замечательный отзыв:

Если счастье гнездо свило,
В ваших душах и сердцах,
Одолеете игриво,
Все невзгоды,годы,страх...
Будет петь вам птица счастья,
И весна-всегда,всегда...
У любви такие страсти,
Что привяжет на года.
Так Дай Бог любить,и значит
В доме миру быть,добру,
Сердце без любви лишь плачет,
Это ясно и бобру....

С улыбкой и экспромтом Лана.

Лана Счастливая 3   07.05.2014 00:56   •



рисунок автора 2023