Первенец сынок

Расул Макашарипов
Милая Аминка, Уллубий - папаша
Вот и появился первенец - сынок!
Памперсы и смеси, молоко и каша,
По утрам будильник, плачущий звонок.

Незаметно время быстро пролетает,
Сделает Анварчик первые шаги.
Пусть беды и горя никогда не знает,
От невзгод и  сглаза сына береги.

А когда впервые скажет папа, мама!
Вы тогда от счастья будете пьяны!
И хотя по сути жизнь,как мелодрама,
Чувства материнские всё таки сильны.

Уллубий,Аминка вам добра желаю,
Чтобы многодетной вам семьёю стать!
От души ещё раз с сыном поздравляю,
Будь счастливой самой ГЕРОИНЕЙ-МАТЬ!