Утро доброе

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Утро доброе»



Утро  доброе, с первым лучом,
Утро доброе, жизни страница,
Продолжении дня будет в нем,
Где хорошее только случится.

Утро доброе, чай  заварить,
Кубик сахара, ломтик лимона,
И улыбку с собой захватить,
Созвониться по телефону...

Новый день начинается с дел,
Утро доброе, значит день добрый,
Всё успеется то, что хотел,
Даже день стал немного особый.

Это  праздник почти для души,
Позитиву по жизни учение,
Впереди покорение вершин, 
Может даже и перерождение.

От стараний по жизни успех,
Мысли добрые, вечер настанет,
Состоявшийся вновь человек,
По дороге удачи шагает...

Вечер кончится, станет темно,
Вот и  добрая ночь наступила,
Равновесием всё сплетено, 
На волне прокатив позитива.

Перед сном закрывая глаза,
Ночь плащом  с головою укроет,
Будет завтра все так, как всегда,
Жизнь же новый рубеж приоткроет...