Яблочный сок

Варвара Верескова
яблочный сок во рту
семечки на язык
как же мне жить в аду
я же живу привык

день проживаю зря
вечером никакой
только отроешь клад
станет он вмиг трухой

только отыщешь мой
кажется человек
смотришь а он гнилой
мухи взлетают с век

не проверяй сердца
твёрдые как алмаз
делает их пыльца
тоньше китайских ваз

верю я здесь в одно
в яблочный вкус во рту
в уксус уйдёт вино
жизнь станет жизнь в аду