мама, он моё единственное счастье

Одегова Дарья
мама, его нежность пробирает насквозь,
он не дает мне повода в нем сомневаться,
страшно подумать, чтоб у нас ничего не сбылось,
мама, я без него не смогу остаться.

его поцелуи пускают по коже дрожь,
я за ним на край света босиком по льду,
мама, надеюсь ты меня однажды поймешь,
мама, я люблю его, безумно люблю.

он смотрит и в глазах бесконечное счастье,
мама, он укрывает своей рукой от печалей,
надо мной лишь он из всех и властен,
я в этих чувствах безрассудна и отчаянна.

он держит меня за руку, но я свободна,
мама, он раскрывает во мне любовь,
я же всё думала что ни на что не годна,
мама, в его объятиях мой покой.

я знаю его, я годы о нем мечтала,
мама, тебе меня уже не удержать,
он позовёт - я брошу все начала,
лишь бы ему любимой и желанной стать.

мама, это больше, чем весь мир
и никаким законам неподвластно,
мне этих чувств не объяснить,
но он моё единственное счастье.