Мужской букет

Наталья Алексеева 4
Любимые мужчины, вы - цветы!
Тюльпаны, гладиолусы, нарциссы.
Есть даже полевые васильки
И колокольчики, подсолнухи, ирисы.
Иной нарцисс себя лишь обожает,
А друг его тюльпан всех в нежности купает.
Мужчины - колокольчики болтают без умолку,
И в болтовне их мало толку.
Ну, гладиолусы крепки и статны,
А васильки просты, милы, приятны.
Подсолнух радует своим теплом,
Несёт удачу, счастье в дом!
Ирисы силу Света и надежды.
У всех мужчин довольно разные одежды!
Мужчины, будьте нежными, простыми,
Быть может, где- то озорными.
Не тратьте время на словесный звон,
Дарите счастье всем кругом!