Прости меня, Родной мой... памяти сына Жени

Наталья Куницына
Прости меня,Родной мой,
За то,что без тебя живу!
Но путь,что в небеса ведет,
В час нужный все ж найду.
Просто хочу успеть я
Здесь завершить работы.
Пока еще родные
Не могут без моей заботы.
Твою дочурку Сашу
Я каждый год встречаю.
И вместе с ней мы шепчем,
Что по тебе скучаем....
Сынок,я ведь не плачу...
Боюсь покой тревожить.
Но боль кромсает сердце
И рана кровоточит....
Конечно, жить я буду...
А сколько?Бог лишь знает.
Но жизнь невыносима!!!!
Тоска меня съедает.