Горит Киев - град, разгорается

Николай Андриец
             *   *   *
Горит Киев -град, разгорается,
Чёрным вороном, дым взвивается,
То не половцы, не хазары жгут,
То сыны чубы , друг у друга рвут.
Купола церквей от стыда горят,
Что за доллары бьётся с братом брат.
Ходят струги вражие в наших берегах,
А орда медийная сеет ложь в умах.
Распустил дружину воевода наш,
Вдруг неровен час отберут ведь власть.
А опричники, что с дубинками,
Так горят они керосинками.
И заморский царь ухмыляется,
Киев -град на торг выставляется,
Над страной что была, как красавица,
Импотентная власть надругается.
Эй, Вы люди русские, не позорьте Русь,
Хоть трёхглавый он, но в бою не трусь,
А кто слабым был - должен сильным стать,
Так звони звонарь - будет жаркой рать.
Погибать за Русь , лучше славы нет,
И на восемь бед - есть один ответ.
Пустотой глазнИц предки спросят нас,
Как ты вёл себя в этот судный час???
Ах, ты сказочка, - сказка словно быль,
Загулявший ветер поднял в поле пыль.
А как поле бранное называется ???
Сказка-сказочка,где кончается...
  P.S.
Горит Киев - град, разгорается,
Импотентная власть разлагается.