Меня вышей крестом!

Людмила Сёмина
Не хочу ,как мужчина,
Ни сейчас,ни потом.
Вышивальщица Зина,
Меня вышей крестом!
Я велик и могучий,
Не абы  мужичок.
Меня крестиком жгучим
Воплоти в рушничок.
А потом под божничку
И свечу на рушник,
Будет праздник в светличке,
Мой святым станет лик!
Поклоняйтесь с порога,
Все валитесь мне ниц,
Излечу всех убогих
Без лекарств и больниц.
ОРЗ,скарлатину
И стригущий лишай,
Лихорадку,ангину-
Бей поклоны давай!
Жертвуй всё мне болезный,
Да давай,не скупись,
Слёзы лить бесполезно,
Троекратно крестись!
Глаз с меня не сводите,
Мы продолжим сеанс,
Да с ума не сходите,
Сильно много тут вас.
Вышивальщица Зина
На себя грех взяла,
Ведь рушник-не картина
И мне святость дала.
Не картину-икону!
Вышивала крестом,
Бродим с ней по району,
Богатеем при том.