Так должно...

Андрей Смирнов 71
Твоё тело грехи рождает,
Неужели тебе всё равно?
И зло в тебе побеждает...
Разве телу добра не дано?
Да просто оно спряталось
В лабиринтах твоей души,
Чёрным судьба окрасилась...
Поспеши от зла, поспеши!

Найди в себе белые краски,
Чтоб тело чуть посветлело,
Ведь душа, и без огласки,
Должна оставаться белой...